時閱 穿越架空 穿書女配:男主通通愛上我
連載

穿書女配:男主通通愛上我

——穿越四世,四場刻骨銘心的愛戀,四次驚心動魄的劫難。

作者:暖蘇蘇 | 獨家首發 | 點擊: | 字數:37萬字 | 收藏(

作家蘇晴苦熬十年,寫了不下幾十部小說,好不容易一本古言小說大賣,拍成了熱播電視劇。就在蘇晴覺得人生苦盡甘來時,陰差陽錯的居然穿越了,而且還是穿越到自己的書里成了不起眼的女配!
穿越就穿越了,可為什么還要帶著任務,完不成任務居然無法回到現實世界!
這樣也就算了,可為什么要穿越四次!
早知有今日,蘇晴干嘛要把書寫的這么復雜,老天分明就是在戲耍她啊!
自己種下的果,那就自己來償吧,蘇晴自認倒霉,做為不起眼的女配,本本分分的完成安排給她的任務,小心翼翼的不去惹男女主,可為什么!偏偏每次都會被男主注意,難不成是自己桃花運泛濫?
東祁、西黔、南蜀、北轍,蘇晴穿越四個古國,經歷四次跌宕起伏的感情波折,完成四次幾乎不可能完成的任務,挑戰人生極限,走上巔峰!
【本文為穿書文,自帶任務體系,四個不同類型的男主,眾多類型女配,讓你一本書讀到爽歪歪。】
【PS:接受不了一女主多男主的請繞,但我相信,你會愛上這樣的感覺,嘿嘿嘿……】

                                        
最新章節:第122章 活下來的意義
更新時間:2019-03-07 11:03:44
分享作品:  更多
返回頂部
2019/6/26 15:13:22
3dm电子游戏软件pdf